Военные учения

Утюжат небо вертолеты
Все чаще, чаще. Их облеты.
Учения, видно, где-то рядом,
Задания выполнять - то надо!
Быть на чеку. В любой момент
Ведь НАТО – вредный элемент,
Всемирного зарвавшегося капитала,
Ему своих просторов мало-
У наших у границ стоит,
Войну начать, наверное, он снова норовит!


Рецензии