Потерянный человек

- Поговорим о боли?
- Она мой лучший друг.
Я мнительно настроен
Почти ко всем вокруг.

- Что для тебя есть сила?
- Ударить со спины.
- Мой бог, на это мило
Смотреть со стороны.

Но кто ты есть с чужими?
- Не много ли задач?
Я жертва для любимых,
Для остальных палач.

- Ну что, тяжёлый случай.
- А что ты ожидал?
- Ты был намного лучше,
Когда был ещё мал.

Лишь помни, кем ты не был
И кем не смог бы стать.
Тебя не примет небо...
- Я знаю, твою мать!!!


Рецензии