Видит Бог...

Видит Бог, я пробовала,
Глянуть на мужчин.
Но мне, для Счастья, дан был,
Видно, ты один.

Ты запал мне в Душу, меня околдовал,
Заморочил голову и сердце, ты украл.

Сердце моё вольное подчинил себе.
И дорожкой ровною шли мы по Судьбе.

Но Судьба готовила роковой удар.
И не стало больше, Колдовских тех чар.

Только Память помнит,
Сердце Любит, всё ж,
Для меня, мой милый,
Был ты, всем хорош.

Был ты, самым лучшим!!!
Мужем для меня.
И тебя не вспомнив,
Не прожить и дня.

Как же, я Любила,
Видит , только, Бог.
И не один мужчина,
Затмить тебя не смог.

(06.09.2022г.)


Рецензии