Осень к нам вернулась

В ярком, пёстром сарафане
Осень снова к нам вернулась.
Слёзы пролила дождями,
Листопадом улыбнулась.

Солнце спрятала за тучи,
Ах, как хочется погреться.
Но не греет солнца лучик
И придётся нам одеться.

Перепрыгиваем лужи,
Ощетинившись зонтами,
И осенний ветер кружит
Листья жёлтые над нами.

Парки, скверы и бульвары
Разукрашены листвой.
Здравствуй, осень золотая,
Мы любуемся тобой.

7.09.2022          С.Синегубов


Рецензии