В бодрящей утренней прохладе

В бодрящей, утренней прохладе
Ловлю луч солнца золотой.
Тепла душе, как видно надо,
Раз к солнцу тянется рукой.
А я согрею твои руки
Своим дыханием, если ты,
Вдруг спросишь, -
 слышишь сердца стуки,
Среди осенней тишины?
Несет в себе очарование,
Листва осенней красотой.
На них написано послание, -
Останься вечно молодой.
А.И.Мельников


Рецензии