Бабье лето

Наступило бабье лето-
дни прощального тепла,
в  лопухах у сельсовета
я лежу, вставать пора...
Этот пагубный напиток,
что продал мне дед Матвей,
на лицо привлёк улиток
и букашек всех мастей...
Встану, выйду на дорогу,
и качаясь, как всегда, поплетусь в свою берлогу...
Хорошо мне? ДА, ДА, ДА!


Рецензии