Победа

"Победа"
Как нам досталась
победа все помнят
И на всегда этот
день все запомнят!

Мы чтим и скорбим
О погибших солдатах
Таких молодых
В бою смелых ребятах!

Они потом и кровью
Сражались с врагом
Защищая свой край
Защищали свой дом!

Никто так не бьётся
И в холод и в зной
Как русский солдат
По призванью герой!

9 мая настал день победы
Мы скажем спасибо
Всем нашим дедам!
Мы любим, скорбим
Каждый год вспоминаем
И Славных героев
Не забываем!


Рецензии
Великою ценой досталась нам победа, и внуки никогда пусть не забудут дедов.
Мира желаю всем нам.

Галина Гончар-Юревич   23.10.2022 21:53     Заявить о нарушении