Носите маски!!!

О, как приятно возвращенье
После болезни в жизни строй,
Как бы выходишь из забвенья –
Со светлой без дурмана головой.

Не есть горстями препараты,
Не гробить насморком платки.
Не извергать, чихая маты –
Как тело рвёт болячка на куски.

Приятно носом запах ощущать
Страдания  остались позади –
Почаще кухню можно посещать,
А всё хорошее ждёт впереди.

Ковид коварен и собой опасен
И неизвестно откуда прилетит,
И каждому итог сегодня ясен.
Носите маски! Ковид не спит!


Рецензии