Когда лечу я между нот...

Когда лечу я между нот,
то времени теряю счёт.
Бью веер звуков, взяв баррэ.
Легко скольжу от ДО до РЕ,
от РЕ до МИ, от МИ до ФА.
Так мог молиться Мустафа.
А где-то между ФА и СОЛЬ
мелькнула юная Ассоль,
поёт ЛЯ-ЛЯ. От Ля до СИ,
попутный ветерок, неси.
Как птица, в свитое гнездо,
я возвращаюсь к ноте ДО.


Рецензии