Кто в 90-ых нёс портфель

Я помню, в девяносто пятом
Надев на голову бантЫ,
Я шла с лицом, слегка помятым,
В руках несла портфель, цветы.

Звенел звонок, наш самый первый,
Вошли мы вместе робко в класс.
Учёба, знания и нервы,
И вот звонок- в последний раз.

Экзамен, выпуск, аттестаты
Закрыла школа свою дверь.
И стали взрослыми ребята,
Кто в 90ых нёс портфель.


Рецензии