В гости к Масонам

Я к масонам поеду Чтоб боли унять.
Чтоб сумели они,мне совет добрый дать

Им известно довольно,какие труды,
 я поставлю на карту чьей-то глупой игры.
 
 Им понятно что жертва продумана в срок.
Нужен только совет и кто б сердце сберёг.

Трудно женщиной быть,без защитной одной.
Тяжело быть охваченой чьей то игрой.

Всё они понимаю ,Известен им труд.
Знаю точно чужого они не возьмут.!

На кону жизнь и ставка поверь высока.
Здесь любовь и талант. Злата звон для любимого

Мне же нужда. Их совет очень нужен.
Сумеет ли он. Пробудиться от злата

И сбросить затвор. Тяжело.
Но не велено мне унывать.

Мне придётся дорогой осенней шуршать.
Под всевидящем оком. Побуду чуть чуть.

Что б меня поддержать и ему не тануть!


Рецензии