ОГ. Безбожно врут календари

Безбожно врут календари,
Что расстоянье, время лечат.
Не тЕшат душу алтари,
А только лишь её калечат.

Узреть умом мы не смогли
И вслух сказать всё не сумели.
СердцА в разлуке болью жгли
И чувства тихо в мУках тлели.

Но дух в надежде ждёт вестей.
Услышать хочется так речи:
"Найди меня ты поскорей,
Возьми и обними за плечи!"

Всего лишь раз судьба даёт
В заветной радости веселье.
Счастливых дней пора пройдёт
И будем мы в пустынной келье
 
Всю жизнь безудержно любя
Искать от каждого мгновенья
Сердец биенье для себя,
Порыв души и вдохновенья.

Безбожно врут календари,
Что расстоянья чувства лечат.
Холодным светом фонари
Тоскою душу лишь калечат.


Рецензии