Молитвы признаний

Казалось, глубже чувств не бывает,
Но каждый миг, подаренный тобой,
Во мне фонтан эмоций пробуждает,
Которые сражают новизной:

Доверие с надеждою в глазах,
В объятьях, словно высеченных в камне,
Молитвами признаний в голосах
Питает тот огонь, что ты дала мне —

Спокойствие ликующего взгляда,
Способного безмолвно рассказать,
Сподвигшего меня поверить свято,
Что можно бесконечно обожать

Повторами избитые три слова,
Сегодня изведённые к нулю,
Из уст твоих звучащие так ново:
"А знаешь ли, как
                Я тебя люблю..."

Сомнений нет, что прожил в стороне
Я жизнь свою, пока тебя не встретил.
Теперь я жив как будто бы вдвойне —
Меня Господь твоими чувствами отметил.


Рецензии
Прямо Дух захватывает, как Вы прекрасно передали свои чувства!
Любовь - это высота такая... - Небесная ! Здорово.
С теплом весны желаю счастья! )) - Ангелина - ☀️

Ангелина Дождёва   22.05.2023 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ангелина!
Пытался объяснить необъяснимое.
Счастья и добра Вам!
С уважением,

Павел Андреевичевский   22.05.2023 19:20   Заявить о нарушении