Стих о боли

Когда в груди вдруг заболит,
Ты отрешаешься от воли,
От разных дум, от разных дел:
Ведь это - стих о боли.

О боли той, что не пройдёт,
Не сгинет в утро, как бывало.
О боли той, что навсегда
Накроет чёрным одеялом.

И в глубине своей души,
Замком, закрытым ещё в детстве,
Ты завещал себе любить, но осознал,
- Не выдержит душа соседства


Рецензии