Болота клюквенного запах

Болота  клюквенного  запах
Прелестней красок  мест  иных ,
Тут  сосен  строй  на  мощных  лапах
И  сонм  лишайников  седых  !

На  кочках  мох  живёт  упругий ,
В  нём  клюквы  ягоды  висят  -
Природу  славим  за  услугу ,
Что  дарит  нам  сей  жизни  клад  !

Приятно  мха  прикосновенье  ,
Такой  высокий  и  густой  -
Небес  ,  Земли  Благословенье 
Прими   - Природы  Храм   с  тобой  !


Рецензии