Посети-ка, милый, баню...

Посети-ка , милый, баню,
смыть навязчивые мысли,
что до самой до Британии
подозреньями зависли.

Духом веничка окрепнуть,
возродится и воскреснуть;
и воды хрустальной брызги
обрильянтят дальних, близких.

А никто - никто, и точка.
Все пустые заморочки -
их как не было, и нет.
Баня - это та же муза,
вдохновительница музык,
но не круче чем поэт.


Рецензии