Человек во вселенной

Человек во Вселенной,
Творенье Христа,
Сотворённый из праха
Земного,
Помещённый в Раю,
Для труда, созидать,
Быть послушным
Благого Глагола,
Но попрали они
Послушанье Творцу,
И вкусили запретное семья –
Плод, ласкающий взор,
Через похоть жены,
И утратили вечность,
В мгновенье…
Да, могилы нас ждут,
Потому что мы – прах,
Куда должно
Нам возвратиться,
Но помиловал нас
Сам Господь Иисус,
Заменив Воскресением тленье!
Я увижу Христа
И Обитель Любви,
Даровавший, по вере,
Спасенье!
Человек во Вселенной,
Творенье Христа.
28.1.18 г., (Вс),
электричка.


Рецензии