Прости меня

Я хочу, чтобы было, как прежде.
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Я хочу быть в нелепой одежде,
Чтобы ты надо мною смеялась.

Ты же светлая, добрая, милая.
Это я всё испортил, поганец!
Ты зовёшь меня ласково "милый мой",
А я будто глухой иностранец.

Невнимательный, слишком наивный,
И вообще, далеко не солдат.
Но достаточно, думаю, сильный.
Ты прости меня, я виноват!


Рецензии