Любовью все объединимся

Любовью всё объединимся.
Навеки войны прекратим.
Душой и телом возродимся
И мир любовью озарим.

Пробудимся все ото сна.
По-новому на жизнь взглянем.
В сердцах пусть расцветет весна.
Мы что посеем,то пожнем.

          7-09-2022


Рецензии