Недобрые люди

Слащавость и пресность видны за версту,
Рассчитывать на таких – время попусту.
Анализировать события никогда не поздно:
Чётко видны мотивы метящих в звезды.

От них ни поддержки, ни доброго слова,
Свои интересы преследуют снова.
И тычут дерьмом на которое вынудили,
И в спину жужжат, – не та, видите ли!

Недобрые люди, вам жизнь намеками
Твердит постоянно, чтоб экивоками
Не тыкали в раны, вами же созданные,
И за чужой счет не ломились в звёзды.
07.09.2022


Рецензии