Это конец

 
Возможно, это конец.
Кто бы дал мне на это ответы,
Я горд для советов, глупец,
И слишком молод, чтоб ценить время.
Тут стан разбитых сердец,
И стан разбитых ****ьников.
Здесь стадо старых овец,
Ожидающих здесь,
Появление трупа Титаника.
 
Я готов в бой.
Я готов умирать за лживую правду.
Да я солдат,
Я готов убивать за гештальт своего генерала.
Времени мало,
Его всегда будет мало.
Ни сегодня, ни завтра, вчера.
Никто не может поднять свою жопу с дивана,
Никто не может рубить с плеча.
 
Возможно, это конец.
Я взял под венец все самое худшее в мире,
И в этом мой стимул.
И в этом мой смысл, и похуй
Кто скажет мне против, остыньте.
Никто не всесилен.
И у тебя нет правды,
Если хочешь поспорить,
Вот дверь, можешь выйти.
Может там тебе будут и рады.
 
Возможно, это конец.
Возможно, я притворяюсь.
Возможно, ты не глупец,
Принимающий, совесть за слабость.
Ведь боль - моя сладость,
А гнев - мое топливо.
И я готов разжигать ярость,
В каждом кто будет не против,
В каждом, кому причитается.
Похуй.
 
Возможно, это конец.


Рецензии