Качели

Детства деревенского нехитрые качели -
Два столба железных, к ним широкая доска...
И качаться больше только лежа нам хотелось,
Чтоб бездонным любоваться небом в облаках.

Школьницами были мы ж тогда с сестрою,
Беззаботно этим детством наслаждались с ней,
Но друг с другом не делились мы мечтою,
Что не исполнялось - не говори. Оно верней...

Как теперь далЕко все, давно уже не дети,
Жизнь сложилась, в чем-то даже очень удалась,
Часто вспоминаю, я качели детства эти...
И те мечтЫ ... Ведь жизнь большая там и началась...

               07.09.2022 г.


Рецензии