Тут никого никто не ждёт

Тут  никого  никто  не  ждёт
И  за  крыльцом  не  провожает  ,
Но  старый  дом  ещё  живёт 
И  память  прошлого  не  тает  !

Благословенны  те  года ,
Когда  сюда  все  приезжали ,
Всегда  стремились  здесь  тогда 
Забыть  про  жизненны  печали   !

Пропеты  песни  давних  дней ,
Их  не  забыть  очарованья ,
И  то  ,  что  многого  ценней  -
К  тебе  душевное  вниманье  !

Те  поколения   прошли
Времён  тяжёлых  Огнь  и  Воду ,
Свою  Любовь  они  несли ,
Служа  и  роду  и  народу !

Не  зримы  нам  грядущи  дни  ,
Неведом  сонм  вокруг  Сил  кружат  …
Лишь  безупречно  для  Земли 
Коль  мир  на  ней  и  люди  дружат  !


Рецензии