Анекдоты 41

 Мужчина бывший толстяк более 120 кг.весом наконец - то похудел - А теперь жена 
 посмотри что?- беря рукой безобразную,обвисшую кожу.Ой!Ой!- начинает
 причитать,схватившись за голову.
 - Колюнечка,хватит причитать!Как баба!Уа!- хлопнув себя. Эврика!- принесла
 бельевые прищепки и стала подобно ткани прищипывать лишнее.
 - Больно же!Сумасшедшая.
 - Милый..мой дорогой!Впервые на планете Земля открывается мода - "Люблю тебя
 природа!" У нас будет свой бренд! Клич - Толстяки мира - объединяйтесь! Сначала
 мы шикарным строем выстроимся перед зрителями в первозданной жирности.
 - Дура!Ведь я - то уже похудел!Похудел!
 - Фу..какой - то уродец здесь стоит.И кругом - рога,рога словно очнувшись.А это
 что? - взяв в руку отвисшую кожу.Караул!Боже!Кого ты мне подсунул?

                ************  ************

                07.09.2022


Рецензии