Без оберега нам нельзя

Читатель! Набирай разбег!
На старте флаг опущен!
Возьми с собою оберег
Он на пробег допущен.

Ты постарайся полюбить
Всех, кто в проект запущен:
Всех, кто развил в полётах прыть,
Всех под водой плывущих,

И тех, кто по земле ползёт,
И всех кровососущих,
И тех, кто урожай грызёт,
И кто со сворки спущен...

Без оберега нам нельзя...
Пускай любовь им станет –
Когда полюбишь всех и вся,
Зло сразу же отстанет!

И ты в блаженстве поплывёшь,
Сквозь жизненные дебри,
И нос нигде не разобьёшь
В стремленье непотребном.

Придёт для финиша пора –
Получит всяк награду.
К погосту твоему "ура!"
Проникнет сквозь ограду.


             07.09.2022 г


Рецензии