Пора называть вещи своими именами

Вот и сыгран очередной акт трагикомедии под названием, перефразируя дивного Есенина - «МАГАТЭ ты моя, МАГАТЭ». Занавес опущен… Коллективный Запад аплодирует стоя… В сердцах западных кукловодов, шаманов –русофобов и украинского отребья , нацистских ублюдков – ликование.   В сердцах всех вменяемых адекватных людей планеты – гробовая тишина, которую с трудом нарушает тихий  заунывный, как всегда невыразимо скучный по своему эмоциональному градусу, но всегда выверенный, конкретный , по сути, монолог Небензи.  Но лично мне мало просто правильных слов и деклараций! Все, на х… осточертевшие обтекаемые дипломатические формулировки, пошленькие эвфемизмы. Меня упрекнут сейчас в нарушении вербальных норм, соответствующих стандартам общественных коммуникаций. НО МНЕ ПЛЕВАТЬ..  Сколько можно только  взывать к совести и сознанию тех, у которых эти качество отсутствуют по определению? _ «Хотелось  бы большей конкретики, не могли бы вы называть вещи своими именами, выражаем свое сожаление и озабоченность»,  et  cetera !!!! Принципы международного права? Международной дипломатии? Верховенства закона? Эти обветшалые артефакты давно сданы нынешним Сюзереном и его прихлебателями  в архив истории... Почему бы прямо самим не назвать вещи своими именами, и сделать это первыми с самых высоких трибун, без оглядки на статусы, но пока просто без мата? Хотя я бы точно не сдержался…
Эй, Рафаэль, очередная  кукла Карабаса Барабаса  ну что, сдулись яйца?  Засохли, застыли  в глотке слова безусловной ПРАВДЫ, которые тебе, возможно, вливали в течении всей твоей марионеточной миссии, в давно не чищенные от циничной лжи,  уши? Да я так просто спросил, любопытства ради, зная ответ заранее... Г-н Небензя, а не слабо было бы с высоты вашей трибуны прямо сказать – «Именем Высшего права людей, права на жизнь, настоящего и будущего детей планеты, столь воспеваемой вами- упырями законности и справедливости, именем Господа, с болью взирающего сейчас на творимое вами сатанинское  зло, обвиняю вас в открытом пособничестве слугам диавола, чей ныне рукотворный трон уютно расположился на Капитолийском холме. .Кто меня услышал, поднимите руки: Что, ни одной?( Ах, ну да, какой спрос с глухослепонемых к правде людей с атрофированным чувством совести... 

  P.S. Эту статью уместно  рассматривать в связке с предыдущей "Солнцепек или апокалипсис..."


Рецензии