На танцполе

  А на танцполе, а на танцполе,
  Танцует лихо бойфренд мой Коля.
  Девчонок всех с ума он сводит
  И до экстаза их доводит.

  Стриптиз показывает он умело,
  Одна девчонка на него подсела,
  Но он лишь верен только мне
  И от Любви ко мне сгорает он в огне.

  А на танцполе,  а на танцполе,
  Танцует лихо бойфренд мой Коля.
  Танцоров всех заткнул за пояс.
  Нет ему равных и в танцах он,- как рыба в море.


Рецензии