Новости культурки-мультурки!

ЕЩЁОДНАПРЕМЬЕРКА!

В театре на Бронной прошла
премьера 5 сентября,
в понедельник?

Но, нам ли-детям понедельника
его бояться?

Где выступила Юлия Пересильд
в качестве режиссёра, ну и
группы Zero People!

Если уж нажила детей от
режиссёра-смогла поставить
и спектакль, тем более темка
ей хорошо знакомая под названием
"Мужчина/Женщина"

Всё по-плечу Пересильд, а уж
коли слетала в космос, почему
бы и не поставить музыкальный
спектакль?

С режиссёром переспала Юлия,
поэтому и сидеть ей привычно
в кресло режиссёра, а вот
напевает мотивчик она впервые!

Но слетав в космос, Пересильд…
готова и не на такое!

В качестве актёра предстал перед
публикой лидер музыкального коллектива
Александр Красовицкий!

Да и дело благое-деньги от спектакля,
с каждого билета пойдут на…
лечение деток с ДЦП! Ну хоть что-то!

На премьеру притопал и 71-летний
экс-возлюбленный,
режиссёр Алексей Учитель? /Ёканьки!/
так вот кто наклепал детей Юлии?

Посетили премьеру завсегдатаи:

Богомолов-он вынужден это делать
по долгу службы!
Родригез-а почему бы и…?
Александрова-мельтишит, может кто заметит
из режиссёров?
Исхаков алчет глазами кого-то?
Ну и другие медийные и не очень персоны!


Рецензии