Старые друзья

Они хотят меня видеть падшим.
Они хотят меня видеть слабым.
Все собрались за столом на завтрак,
Но ведь печень - еда для пернатых.
Ну, что-ж, старые друзья
 
Вся эта горечь вызывает рвоту,
Кто-то подставил мне разбитый тазик.
Я выливаю все дерьмо наружу.
Эти конвульсии - лучше экстаза.
Как тараканы тянут свои лапки,
Здесь превращение, с любовью, Кафка.
И не осталось и крошки на кухне,
Да и похуй,
Старые друзья.
 
Старые снимки - потертые лица,
Уставшие мысли в моей голове.
Я на прошлом зациклен, где там вы убийцы,
Где там я оставил свой счастливый билет.
Я надеюсь вы рады.
Я надеюсь вас любят.
Я надеюсь все будет у вас хорошо.
А я все там же остался,
Дворнягой загнанной в угол,
Которую палкой,бьют по дряблой спине.
 
Они хотят меня видеть жалким,
Они хотят меня сожрать до завтра,
Они хотят меня спалить с костями,
Их крематорий взгляда - хуже ада.
 
А я не знаю, что же будет дальше,
Мое солнце давно съела сажа.
Как твой господь, уже умер дважды,
Мне вскрыли вены, не оставив шанса.
 
А я звал на помощь с болью, плача
Где вы? Старые друзья?


Рецензии