Дамы принцев ждут...

Дамы принцев ждут...героев
И чтоб были на коне
Работяги ...не устроят...
Ждут свиданий при луне

Только вышла неувязка
Нам понятная вполне
"Дамов" много - принцев мало
Это значит быть беде

Неуемные в натуре
Дамы продолжают ждать
Только принцев разобрали
И приходится страдать

Уже возраст поджимает -
Тридцать...сорок, сорок пять,
А сердешные страдают -
Не хотят себя отдать...

Чем закончится...не знаю
Встретят принца или нет,
Но зато нам на Стихире
Поприбавится "сонет" !


Рецензии
У каждой бывают приключения! Но разные ощущения!

Майя Расказова   13.01.2023 15:08     Заявить о нарушении
Как говорил один мой знакомый:
- не ищи на приключения опу !)))

Элиазар Скляр 11   13.01.2023 15:33   Заявить о нарушении