Меня ты разлюбил

Когда счастья покинуло сердце
Ушло солнце за тучу., и дождь
Поливал дня четыре наверно
И по телу шла стойкая дрожь.

Счастье в сердце оставило метку,
Как зарубку в лесу лесником.
Ты сломал, надломив вербы ветку
В святой день, попивая мой ром.

И решила составить я форму -
Форму счастья тебе, мой родной.
А выходит составила "бомбу"
В нашей заводи, перед зимой.

Как хотелось нам жить и смеяться.
Кувыркаться в траве на лугу.
И в воде утром тёплой купаться...
И кричать!: "Дорогой!.., я люблю!"


Рецензии