Заболела

Заболела я немножко.
Грустно я смотрю в окошко.
А в окошке ерунда:
Ветер носится с утра.

Он гоняет листья, тучи,
Но утих скорей бы лучше.
Чтобы солнце появилось,
И теплее становилось.

Скоро ветер перестанет,
И погода лучше станет.
И поправлюсь я совсем,
Лучше будет моим всем:

Мужу дам свое вниманье,
Детям - радость, пониманье.
Сходим вместе в зоопарк,
А потом в Зелёный парк.


Рецензии