Как гром среди ясного неба..

Как гром среди ясного неба
Звенит : Слава Богу за всё!
Как если бы не было света
И тьма породила бы зло
Всё равно слова пламенели,
Зажигая что отжило,
То погибшее и омертвевшее
Что застыло и замерло.

07.09.22


Рецензии