Течёт энергия туда

Течёт энергия туда,
Куда направлено вниманье.
Себя изменишь без труда
Чрез мысли каждой осознанье.

Себя мы сами создаём
Делами,мыслями,вниманьем.
За созданное воздаем
Любовью,счастьем,дарованьем.

Вселенную благодари
За счастье жить на белом свете.
Всё познанное раздадим.
Всю землю приведем к расцвету.

          7-09-2022


Рецензии