Бабье лето не для нас, мужики

Какой же день сегодня ясный,
Хоть холодок пошёл гулять.
И я такой весь сладострастный,
Кого-то хочется обнять.

И небо сине-голубое,
И радость плещется в душе.
Когда же встретимся с тобою?
Ведь я соскучился уже!

Любви и ласки не хватает,
И где, скажи, твоё тепло?
Твой аромат вокруг летает,
Зачем же Лето ты ушло?

И Лето тихо отвечает:
- Вернусь опять я в сентябре.
И мне ничто не помешает,
И я приду, но не к тебе.

Вернусь обратно Бабьим Летом,
Пройдусь по сёлам, городам.
Осыплю женщин ярким светом
И всё тепло своё отдам.

Вы мужики скупы на ласку,
Вас только чем не вдохнови.
А женщин тянет вечно в сказку
Тепла им мало и любви.

А вы, уж, мёрзните, мужчины
И грейтесь возле батарей.
Топите печки и камины,
И одевайтесь потеплей.

- Как мужиков могло ты бросить,
Сказав, что лето не для нас.
Эх, как бы нам не отморозить
Свой стратегический запас.

Найти ли жаркую бабёнку,
И пережить с ней холода,
Или закутаться в дублёнку?
Вот в чём проблема, господа.


Рецензии
Дубленка или теплый плед,
Коль рядом жаркой бабы нет!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Зеленая.

Зелёная Колючка   11.09.2023 17:37     Заявить о нарушении
Всех жарких забрали в гаремы арабы,
А мне достаются лишь снежные бабы.
Надену дублёнку и лягу в кровать,
И буду о бабах, о жарких мечтать.

Ежов Владимир   12.09.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.