Оберег

Пусть Ангел хранит твой сон,
Стоя с палаткой рядом.
Там, средь чужих лесов,
Среди затуманенных далей.
А я буду нежно петь,
Как будто меня ты слышишь.
Я буду звездой гореть,
Чтобы быть к тебе ночью ближе.
Пусть любовь моя оберегом
Защищает тебя от злого.
Под дождём и холодным снегом
Будет лёгкой твоя дорога.
Ну а я всегда буду рядом.
Моё  сердце с тобой, любимый.
И иной  судьбы нам не надо.
Мы повенчаны небом с Россией.
Мы с Россией сердцами сшиты,
Где в полях васильки синеют.
Мы всё с Богом осилим, слышишь.
Нас ничто сломить не сумеет…


P.S. Присоединяйтесь неравнодушные https://vk.com/zov_rossii


Рецензии