Едва-едва коснулась осень

Едва-едва коснулась осень
Рукою красною листвы,
Еще на небе лета просинь,
Еще не жёлтые кусты.

Еще не голые деревья,
Еще не жухлая листва,
И птиц еще я слышу пенье,
Но осень сквозь листву видна.

И в старом парке среди сосен
То здесь, то там встречаю вдруг
Желтковой осени приметы,
Упавших листьев светлый круг.

2001


Рецензии
Спасибо, Ольга.
Очень красиво.
С уважением, Наталья.

Наталья Иванова-Каткова   07.09.2022 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Гепфнер Ольга 2   07.09.2022 17:15   Заявить о нарушении