Полет мечты

Небо грозы картечью-
Дождь рвал и строчил-
ЛОскуты тьмы и тучи.
Млечный угас ночник-

Звёзд жёлтые свечи,
Месяца таль горчит.
У переправы вечер-
Снов обронил ключи.

То что закровоточит-
Болью окрасив цветы-
Ярко сияет солнечной-
Силой крыла высоты-

И расправляет плечи-
Воля,надежды лучи-
Как паруса вечности-
Сердце-к полёту мечты.


Рецензии