Счастья колесо

Жить в моменте вдохновенья
под космический аккорд...
Обнимать любви творенья
сердцем чистым  без забот...

И раскрыв обьятья небу –
магию его вдыхать...
Мудрость дня – прекрасный ребус
незатейливо искать...

В каждой капельке рассвета,
в чистоте нежнейших рос,
знать и верить, что Планета
следует с тобою в рост...

Наполняется сияньем
светоносное чело...
Дух в процессе созерцанья –
ведь ему всегда дано

жить С Планетой в единеньи,
принимать что есть – всё-всё......
И творить...Пусть вдохновенье
крутит счастья колесо...


Рецензии
Пусть вдохновенье не покидает Вас, Светлана!
Теплп и света в душе.

Вероника Луговая-Иванова   02.11.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.