Подружилась я с Луной

С серебристою Луной
В прятки поиграла.
Тучка скрыла серп большой,
Всё я распознала.

Моя очередь пришла,
Встала под берёзой,
Ствол руками обняла.
Ветви - словно косы.

Время мчится, свет погас,
Спать пора настала,
Помашу Луне сейчас
Чтобы не скучала.

В эту ночь приснился сон,
К ней лечу в ракете.
Занесу всё на смартфон.
Всем привет от Светы.


Рецензии