Игры людей

Настанет день, когда простишь себя за всё,
И твой океан придаст тебе новые формы.
Скажешь всем судьям, что срок заключенья сегодня истёк.
Ветер свободы вдохнёшь в свои быстрые волны.

Вспомни всё то, что пытался забыть в суете,
То, что по силам тебе возродиться из пепла,
Сжечь свою тень, освещая свой путь в темноте.
Ты в это верил и вот твоя вера окрепла.

Ты скинешь с плеч груз тяжелых камней.
Твой ум был в огне, а сердце во льду сожалений.
Знай!Всё это игры людей
В мире надуманных страхов и ложных сомнений

Будь готов всё потерять пав на самое дно.
Действуй, ибо бездействие есть главный грех.
Жить по горло в дерьме - не худшее зло.
Зло это жить без любви и веры в успех

Как всемогущий творец вне зла и добра,
Прочь прогоняя зависимость от ожиданья,
Кресло сменив на мечту, а слова на дела,
Знай! Без разрушения нет созиданья!


Рецензии