Мама простит

А перед сном я обнимаю маму:
Ее руки- нежнее пера.
Пусть сегодня была я упрямой,
Но простит меня мама всегда.

Я смотрю в ее нежные глазки:
Вижу там я тепло и любовь,
Прочитает она мне пусть сказку,
О любви своей скажет мне вновь.

Я люблю ее тоже, конечно,
И об этом порой говорю,
Но поступки мои -часто "нечто",
И прощение часто прошу.

Знаю:вырасту и поумнею,
Мне об этом и мама твердит,
Но пока, обижать я умею,
Мой характер ей часто вредит.


Рецензии