Сыграй мне, Осень

*****..
Сыграй мне осень, мы аккорды подберём
Ты нашепчи мелодию простую....
И до зимы останемся вдвоем....
Да брось, тебя я к лету не ревную...

Напой мелодию мне проливным дождем
А я возьму гитару ,подыграю
С тобой нам все проблемы ни по чём
Люблю тебя я ,осень .... Ты же знаешь....

Ирбис


Рецензии
Заглавие исправить ?
Хорошо ли играть на гитаре под дождём ?! Играем !

Ирбитский-Ницинский   07.09.2022 13:23     Заявить о нарушении