Позитив ведёт к успеху

Позитив ведёт к успеху
В любой сфере жизни.
Вмиг отступят все помехи,
Всеми будешь признан.

Будешь радостен,счастлив
Каждый день и час.
Отвергая негатив,
Живи здесь,сейчас.

          7-09-2022


Рецензии