Просто красота. 14. 03. 2022

Просто красота. 14.03.2022

Проезжаю Сочи, Хосту,
Адлер, Гагру и Сухум.
Красота на Чёрном просто
Море. Неги просит ум.

Молы, пристани и пляжи...
Пальм холёных вижу цепь
Вверх уставились на кряжи,
Расточая раболепь.

Чары моря, воздух горный -
Прочь от дрязг и суеты!
Еду в мир, где дух проворный
Оживит мои мечты.


Рецензии