Давят на жалость

Так понимаю, следующим шагом сумасшедших всех мастей
Будет набирать в окружение калек?
Ну чтобы обвинить нас в том, что мы всех злей,
Вон какой убогий человек
Противостоит. На жалость хотят бить.
Нет ребята, в слове жалость корень жалить.
Нас этим за нос не получится водить,
Вы не жалели никого, когда стреляли.


Рецензии