Узор снежинки скоро сменит узор листка...

Узор снежинки скоро сменит
узор листка,
который вечером заденет
моя рука.
Буйки не убраны, и птицы
сидят на них.
Кричит ворона, не боится
шагов моих.
Тяжёл навес чугунной тучи.
К реке придя,
я жду, когда пейзаж озвучит
стена дождя.


Рецензии