Помнится...

Каплей хрустальной
На тёплой щеке
Помнится вечер,
Минувший давно,
Так далеко и там
В далеке
Образ нечёткий,
Но мне всё равно,
Мне так легко
И свободно одной,
Мягкий закат
Обнимает любя,
Тонет в тумане
Свиданье с тобой,
Не для меня...
Не для меня...


Отпуская в даль...

Голубые дали, дали, дали
Проступает въявь щемящая печаль,
Вы вчера так тихо прошептали,
Что прошедшего нисколько
Вам не жаль,
Пустотой отмечено пространство,
Слово вылетело...не вернуть,
Отчего дано мне постоянство,
Отчего надежду не спугнуть?

Голубые дали, дали, дали
Ну, позвольте мне облегчить суету,
Позабыть тревоги и печали,
С лёгким сердцем подвести черту,
Ах, зачем так тихо прошептали...
Отпуская в даль мою мечту...


Рецензии