Ход королевы

Она как хлопковая ткань, прикрывшая изъяны тела.

Она как дикая лань. Ну, просто Королева!

Её на раз. Ты не порвешь.

Она прочна, как сталь. Дамасска.

В тебе раскусит сразу ложь.

Пусть даже сладкую. Как в сказке.

Она как в шахматной игре, фигурой бьёт с полоборота.

И как на шахматной доске мат сделает в два счёта.

Она точна и грациозна. Всегда с победами на ты.

Любовь пусть будет Словно песня.

В сражении. Таинства игры.

Татьяна Губарева.
16.06.22


Рецензии