Наша - Истинная - сущность...

  Наша Истинная сущность -
  ЛЮБОВЬ (Божественность) -
  Вечность...

  ***

  Творец (ЛЮБОВЬ) -
  Единая Вечная Жизнь(мы!) -
  ЕДИНЫ!

  ***

  Творец (ЛЮБОВЬ) - Единая Вечная Жизнь - включая нас - это Единство -
  Сущность Вселенной...

  ***


Рецензии